如何从暴风城跑到铁炉堡,我要开飞行点?

如何从暴风城跑到铁炉堡,我要开飞行点?需要经过那些城镇或地区具体一些。

全部回答

直接在暴风城矮人区进去做地铁,就到铁了,然后开个飞行点就OK了~ 不过我觉得有了地铁, 铁和暴风一般都不坐鸟,都做地铁,地铁贼快,飞机贼慢~

日啊,还跑去铁开飞行点,看来你人类是白练了,真的是越练越笨啊,练在暴风的矮人区有地铁都不知道~~下辈子改练亡灵算了~~

    这个吗你从了暴风向南有个闪金是不?到了那你顺大路望东走会到一个叫赤脊山的小地图,再顺大路走,一直啊!到这地图的北边那有个大铁门。过门就到燃烧平原了,还是沿大路走,到一个山下叫黑石山你顺路上山那有个圆圆的走道。
  到这你可以休息一下。看看lm和bl打架,看的差不多,你走到圈圈的另一端出去就是灼热峡谷,在这就麻烦了没路可找那你就问问说荒芜怎么走肯定有好心人告诉你的。    如果你能做好一个在铁炉交接的任务,你就可以去洛克莫丹,那离铁就只一步之遥了。
  不然就是三步之遥了,你要去荒芜那也没路!看图跑啊到了洛克莫丹向西穿过碎石怪之谷,到国王谷,再向西穿过南门小径,大功即将告成,现在你只要沿着大路就可以看见伟大的矮人城市————铁炉堡了!!!!! 不过估计你能走通这条路我就等于在放屁了。

还是坐地铁吧 暴风的地铁入口在矮人区又一个累死副本的入口,进去以后就可以等火车了,他会直接带你到铁路,而且是一站直达哦, 服务器好的时候,速度比飞机要快些,而且完全免费。。呵呵 到达铁以后,可以向左向右都可以,一般左面更近些。然后朝中间跑 到达中间位置就应该可以 鸟点了

岂止是远啊,你能跑去么?有路么?中间是灼热峡谷和燃烧平原,都是50+的怪吧,还有就是峡谷到丹莫罗那个门怎么打开?我从丹莫罗去峡谷不让我过去,我只好从燃烧平原跑过去的

暴风的矮人区有去铁保的地铁,不用跑去哈,太远~~~~~~~~~~