宝妈给宝宝吃什么牌子的锌?

十个月宝宝缺锌,宝妈给宝宝吃什么牌子的锌?

全部回答

一般来说,植物性食物含锌较低,贝壳类海产品、红色肉类、动物内脏类、干果类、谷类胚芽、麦麸都富含锌。干酪、虾、燕麦、花生酱、花生为锌的良好来源;另外就是服用锌制剂,像新稀宝片就不错,这个市面上有很多,锌的补充有其特殊性。

亲 宝宝缺锌的话 可以给宝宝喝三精葡萄糖酸钙口服溶液 这个效果也是不错的哦 期间的时候 可以给宝宝食补加药补 这样比较好的呢 还有平时注意宝宝的饮食情况哦 祝宝宝健康

我给宝宝补锌吃的就是生物锌锌硒宝片,伊分子的那个,你可以给宝宝试试看的,效果还是不错的,然后也可以给宝宝吃些富锌的食物,希望我的回答可以帮助到你。

亲爱的,如果你家宝宝有缺锌的情况,因为宝宝已经开始添加辅食了,像蛋黄,肝脏类食物,还有就是牡蛎这些的锌含量都比较丰富,亲可以多给宝宝吃点

三精的葡萄糖酸锌,有专门宝宝吃的,可以去宝宝店买,一大盒里面有三小盒,一种36支,我家宝宝一岁半了,一年吃两大盒就可以了,不用总吃。