缺锌怎么补好?大家都吃什么牌子的锌呢?

缺锌怎么补好?大家都吃什么牌子的锌呢? 我家宝宝八个月查微量元素缺锌,吃了一个月葡萄糖酸锌今天查还缺?大家都怎么补哦?吃什么牌子的锌好哦?

全部回答

  以常规来看一个月的时间应该还达不到标准,八个月的宝宝可以通过食补加维生素一起补充了,妈妈可以着重给宝宝添加含锌的食物: 锌存在于许多食物中,海洋食物,肉类,乳制品中锌含量较高。补锌的较好方法是通过食物获取,即调整膳食结构、不偏食。
  含锌高的食物以牡蛎含锌量最高,牡蛎含量高达1000毫克/公斤以上。其次为其他海产品,动物内脏是人体摄取锌的可靠来源。 具体吃什么妈妈自己搜一下就知道了。

亲,食疗补锌效果更好,知道牧蛎吗,就是生蚝晒成的干,含锌量是所有食物中最高的,拿去炖汤给宝宝喝,吸收绝对要比药物补锌好

辅食补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用。 补锌单靠饭菜往往难以补足,因此服用补锌产品是必要的。 继续吃吧

平时在饮食上给宝宝补充富含锌的食物,是最安全的补锌方法。人体可自行调节过多的锌,不致造成锌中毒。食谱安排上注意... 赖氨葡锌颗粒

可以再饮食上多吃些含锌的食物,如果母乳妈妈也多吃些