新接任务下线就没有,打不出任务物品怎么办

新接任务下线就没有,打不出任务物品怎么办,组队和别人同一个任务,别人都的到任务物品,我为的不到,请高手帮帮

全部回答

  打不出任务物品。。请确认你打的怪是否正确。。一段时间打不出。。尝试调出任务栏。。单击一次任务。。再继续打。。请耐心的打下去。。做完任务再下线。。如果还不行。。只能联系客服了 我觉得你这个情况有点像我以前。

  。。比如我80级了。。我把之前的任务都做完了。。然后因为某种原因掉级耍。。升级了还会接到任务传书。。但是去做任务。。怎么做都做不了 这可能是因为任务我已经有做过了。。所以系统不允许我再做第二次。

兄弟你是卡任务了打电话提交问题把没别的办法我的小号就卡任务了。不过打一次电话是没用的。我是4转任务5/5可以从父的接而且怎摸打也不出任务物品

我情况和你一样,手机都打停机了,问题也没解决 我开始也是任务反复接,小退任务就消失 现在妈比的又变成,任务不能确定了. 妈的.老是叫我提交帐号, 说了10次,最后得到的答复还是叫你提交帐号, 操 死17这帮狗 日的东西 GM全去吃 屎

    绝对不是打错怪,朋友你卡任务了,在这发没用的,我也是,同命相连,任务可以反复接下线再上线所接任务消失,就要重新接,反正接多少回都不行的 解决方法: 登陆官网主页,点上方的服务去提问问题吧 下面是我提问后的结果,要按照客服说的提交你的个人信息:: 您好,热血江湖用户服务280为您服务! 关于您所遇到的问题,为了更快更好的帮您处理,请您协助提供您的游戏账号: 角色名称: 所在区组(如:网通一区雪原): 角色级别: 出现问题的任务的级别: 出现问题的具体提示 : 出现问题的具体时间 您的联系人和联系方式: 解决这个问题是需要您 不 在线的情况下, 请您提交一下不 在线时间以便我们帮您处理。
     以上资料提供后,我们会及时提交为您处理,感谢您对热血江湖的支持与厚爱,祝您游戏愉快。 还有就是打电话,每天打打到GM烦了就给你解决了 我现在还在打呢,都等了三个维护都没好, 有的解决了的朋友打了成个月的电话才给解决的 不管怎样你都要报上你的账号让GM知道你也出了问题,才会给你提交上去处理 。

你打不出任务物品 肯定是打的怪不对 就这么简单