任务物品一直不出

全部回答

首先你得肯定不是你自己RP过低的原因,然后仔细看任务介绍是不是有规定在哪个本里打,,或者什么难度的本打,,错了可就是一辈子也打不出了

也不一定是COF 比如我COF才1%点多 可是练狱的僵尸肋骨掉率还是很底 更有的人说GF的COF系统还没开放。 这些还是与物品的掉率有关,有些东西确实不好出。多打几遍就出了。地图的难度多少也有影响,不过我好多任务物品打王者没出但打普通却出了~~~ 还是看运气了

楼上的,别误导LZ,明明是COF 相对来说,COF指数越高,任务、普通、稀有物品掉落几率也会减少 也有可能是进入的地下城难度过低 相对的,掉落几率也就越低

任务物品跟你的KOF指数有关,KOF指数越高,得到任务物品的几率相对减小了。

首先你得肯定不是你自己RP过低的原因,然后仔细看任务介绍是不是有规定在哪个本里打,,或者什么难度的本打,,错了可就是一辈子也打不出了