阿胶益寿口服液功效说明书,阿胶益寿口服液哪里有卖?

阿胶益寿口服液哪药店便宜些啊

全部回答

    阿胶益寿口服液 规格:20毫升*10支 剂型:口服液 产厂家:黄石飞云制药 单位:盒 价格:¥45。5元 阿胶益寿口服液 【 份】黄芪(炙)、何首乌(制)、阿胶、熟黄、参、陈皮、木香、甘草辅料蔗糖 【性 状】阿胶益寿口服液棕红色至棕褐色液体;味甜、微苦 【作用类别】阿胶益寿口服液虚证类非处药药品 【功能主治】补气养血阿胶益寿口服液用于气血双亏四肢力腰膝酸软面黄肌瘦健忘失眠妇产诸虚 【用用量】阿胶益寿口服液口服20毫升2~3 【良反应】尚明确 【禁 忌】尚明确 【注意事项】 1。
    忌油腻食物 2。凡脾胃虚弱呕吐泄泻腹胀便溏、咳嗽痰者慎用 3。冒病宜服用 4。按照用用量服用孕妇、高血压、糖尿病患者应医师指导服用 5。阿胶益寿口服液宜饭前服用 6。服本药宜同服用藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂;宜喝茶吃萝卜免影响药效 7。
  服药二周或服药期间症状改善或症状加重或现新严重症状应立即停药并医院诊 8。  阿胶益寿口服液敏者禁用敏体质者慎用 8。药品性状发改变禁止服用 9。请药品放童能接触 10。服用其药品使用阿胶益寿口服液前请咨询医师或药师 本信息自: 兴事堂新特药房兴事堂作全几新特药房需要兴事堂网站(百度搜索兴事堂药店打兴事堂网站输入您要找药名搜索即)药店购买址北京市海淀区紫竹桥车道沟理工附东门6号记采纳啊。