跑跑卡丁车专用键盘什么样的最好

我想买一个跑跑专用键盘 可是我不懂哪个最好 高手赐教

全部回答

    首先:大家都很明白的跑跑卡丁车这款网络游戏对键盘和键盘灵敏度的要求是比较高的,所以在这里我也向大家推荐的键盘型号是:3星PKB-3000(韩版) 下面这个图片是国版的~给大家看一下外形 在淘宝网能买到,我的就是在淘宝买的,175元算上邮费(韩国正版) 因为本人用过几个PKB-3000原来都是假的,有人会说真的假的差别不大啊,这次你们就说错了,真的韩版和国版都有区别,在按键感觉和舒适程度以及键盘灵敏度上都有很多差别,所以还是推荐大家买韩国的正版PKB-3000 下面教大家怎么设置键盘灵敏度 1。
    点击 开始 - 运行 - 输入 regedit 点确定 2。第二个文件夹 HKEY_CURRENT_USER 然后打开 Control Panel 再打开 Keyboard 会出现 InitialKeyboardIndicators(是最初键盘指示) 2 这个一般高手基本用2 KeyboardDelay(是键盘延迟) 0 这个一般都是0 KeyboardSpeed(是键盘速度) 48 这个一般都是48 但是看个人喜好 能设置高点 我个人的设置是 1 0 59 我们队长 N丶one丿于昊的设置就是 1 0 59 其次:帮助大家设置的就是屏幕的分辨率,分辨率是很关键的,对于跑跑这款游戏来说。
    看似简单的游戏其实不简单,一个适当的屏幕分辨率设置会影响成绩。 在这里我插上一句~~对于全屏游戏的玩家来说设置分辨率没用~只是对于窗口化游戏玩家来说~设置分辨率~会调整窗口的大小~ 1152*864~这个大小对于17寸显示器是很合适的~ 下面我给大家介绍几种屏幕分辨率的设置方法及种类 1。
    适合刷计时(跑计时练车的时候)需要的一种屏幕分辨率 在桌面鼠标右键 (1) 点击 属性 - 设置 - 数值设置成 1152*864 颜色质量设置成(32位) (2) 就是在设置页面 点击 高级 - 监视器 屏幕刷新频率 纯平的改成 85赫兹 液晶的改成 75赫兹 注 : 因为这样在跑车的时候 车速度变慢了, 这样不叫容易控制车身,也能跑出好成绩。
     刷新率越高越好~ 液晶显示器最高刷新率只能到75~ 这是一个缺点~建议练车用纯屏显示器~ 首先我跑跑的时候游戏一般开窗口话 把游戏拉到自己看起来舒服的位置,窗口话一般能比较全面的观察游戏种的每个细节!(推荐) 窗口化的延迟较小(针对大部分电脑来说) 并不是贞率的地增加~而是键盘延迟上~会明显减小~当然有一部分电脑相反~而其原因本人也不清楚~ 游戏窗口化,游戏时一般电脑配置不是很高的情况会出现卡的状况 所以在跑车的时候 把桌面其余的图标都放在桌面的中间,打开游戏窗口化把那些图标覆盖上,这样就比较不容易出现卡的现象,也不容易影响视线。
     还有就是吧桌面换成全黑颜色 鼠标点击 右键 - 属性 - 背景选无 - 背景颜色 选择 黑色 我觉得上面两项非常重要~桌面上的图标~是非常影响视线的 还有想要达到最完美的跑跑桌面还需要设置一下 鼠标右键 点击 桌面底下的任务栏 属性 - 自动隐藏任务栏 (很重要哦) 这样在你不碰任务栏的时候,任务栏会自动消失这样桌面只剩下跑跑卡丁车游戏了,大家仔细观察一下会很爽的 跑起车来才有感觉。
     其他的设置根据自己对电脑的熟练使用的人,也可以对显示设置其他选项,这样一来就能使自己在跑车的时候更有感觉。 在这里我说一嘴!! 对于NVIDA的显卡来说~设置面板在这个地方: 桌面右建-属性-设置-高级那里是设置面版 然后在3D设置那里 把这几个关闭: 各向异性过滤 3D平滑处理 垂直同步(一定要关上!) 然后把整个3D性能设置 倾向于性能(也就是画面看上去粗糙些~但是不会卡) 但对于机器性能很高的电脑显卡就不用设置了 至少要在8600GT以上的显卡~ 卡丁车这个电脑对于显卡~和内存还有CPU其实要求很高的~ 要求75贞不丢贞的情况很难的~ 向黄金坐标 破碎雪原 长城 这三个地图~有几处车子过去的时候~会明显的卡~ 这都是机器配置不够高~ 推荐把上面的关闭 还有为大家补充的跑车的时候,尤其是多人游戏打野战的时候,光圈什么的必须摘掉,因为这样会导致自己还有别人很卡,还有头饰 、宠物 、气球什么的都是影响你成绩的东西,所以不必要的东西都撤! 一点小小的发现,大多数人对颜色的敏感度, 不同的喷漆会对车手也有一点点影响,我比较喜欢白色喷漆,总觉的白色喷漆比较轻连喷和顺势做的比较好。
    其实这都主要是心理作用。自己慢慢摸索找到适合自己的东西,对跑车也很有帮助! 说一下~宠物和光圈并不是影响网速~ 而是影响起跑线~和过终点时间~ 实战的时候过终点的时候你看着时间~可是成绩出来以后总是向后推0。
  几秒~这就是因为卡的缘故~ 说说本人对跑跑的一点点经验,想成为高手光靠想是不行的,最重要的就是在练和自己发觉,平时多看看视频,推荐看那些痕迹视频(简单说就是有漂移路线的视频)那些在跑跑游戏中那摄像头录制的看了也没有意义,因为我们看的就是高手们的漂移路线以及跑法、入弯角度、出弯角度、什么地方贴内道、最佳、段位等等。
     其次就是多跑计时赛一定要多,没钱了就去多人游戏打野战,有钱了就计时。在计时的时候教大家个省钱的方法 不超越自己的记录不过终点,就按ESC重新开始跑。 还有比较重要的是给自己设定一个短期计划,比如说今天计时内容(城镇高速公路L2)目标2:01:59 明天就要2:01:60千万不能小看0。
    01秒,日积月累你想想看! 我想对于那些急于成为高手的玩家说一句话!不要老沉迷在城镇高速公路这张地图上,最好转向 去练沙漠旋转工地 因为这张地图对车手的最佳化漂移要求很高,最佳化好的车手就能掌握比赛的局势,连喷不代表一切。
  最佳化漂移是非常重要的一项基本技能,说好学,但很难学到最好! 以上就是小弟从玩跑跑到现在自己摸索或是在别人那吸取的经验,发出来给大家分享一下。  希望能对大家有帮助,能有效的提高成绩和技术!。