小孩子学篮球可以去哪里?

希望自己的孩子能有一项体育专长,特别是篮球,所以想问下小孩子学篮球可以去哪里

全部回答

    湖南键康体育文化有限公司成立于2016年12月1日,是一家集青少年体育培训、体育赛事、体育场馆运营为一体的专业体育产业综合型公司。运营场地65亩,其中包含篮球、足球、羽毛球等综合运营场地。
  公司致力于中国体育产业发展,旗下拥有11家分公司。企业在五年时间内已实现排铺湖南,成为行业标杆。   键康体育自成立五年以来建立了长沙总公司等共11家分公司、近百余座校区、在编学员一万余人,公司每年都在以十余家新增校区的速度递增。
  键康体育旗下的“键康篮球俱乐部”、“键康羽毛球俱乐部”、“键康足球俱乐部”在湖南全范围内覆盖,为孩子学习体育技巧、强健体魄、健康成长提供了良好的平台 。  我们拥有一支激情共赢的团队,崇尚学习、善于创新精诚合作,确保以最优的服务、最好的教学满足客户的需求,力求打造体育行业精锐之师,开拓体育产业,为每一位学员提供一流的贴心服务。
   我们的使命是:推动青少年运动,让运动改变生活。我们的愿景是:开拓体育产业,创建共赢未来。  我们的口号是:在中国,让每一个孩子爱上体育。我们的核心价值观是:我是一个激情、共赢、负责任的键康人。
   我们的服务语录是:没有最好只有更好,得到每一位学生家长的好评是我们的职责。把孩子交给我们,就是把一个生命交给了我们。进入社会的第一课堂,是走进家长的心里,学无止境,把任何事情都做到极致方为专业,遇到问题,解决问题,风雨无阻。
       我们致力成为行业第一的俱乐部,一块场地、两个教练、三名学生,开启体育事业;从百人学生,到百人团队,传承百年企业,我们没有退路可言,只有勇往直前。
  生活中我们是兄弟,工作中我们是伙伴,在一起就是键康人。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运。 展望未来,我们将立足湖南,走向全国,立志实现“在中国,让每个孩子爱上体育”的目标,向推动全民健身服务体系、完善人民群众健身便利、提升全民健身社会氛围的方向奋力前进!。

体校老师应该可以

在村子里的篮球场就可以了

可以到篮球学校去学打篮球。

去当地的体校,或知名度较高的个人训练班。