欧洲最有名的魔鬼主场是哪里?

全部回答

    魔鬼球场如此练成 -- 费内巴切 主场 -- 苏库鲁-萨拉科格鲁球场不败竟超过两年 红 魔 老特拉福德 -- 切尔西在斯坦福桥有辉煌的不败纪录 单看费内巴切上半场对切尔西的比赛,恐怕很难有人认为下半场他们可以反败为胜,但土耳其人硬是在自己的主场实现了不可能完成的任务,最终2-1击败了切尔西,再一次印证了地狱球场的魔力。
    一直以来,切尔西在斯坦福桥有辉煌的不败纪录,已经达到79场,但没想到,强龙不压地头蛇,到了费内巴切的苏库鲁-萨拉科格鲁球场,蓝狮也不得不举手投降。作为欧洲非主流联赛,恐怕球迷对土超并不熟悉,但伊斯坦布尔球场的恐怕气氛,却是世界闻名,许多强队已经在这里折戟,而今晚比赛开始前,土耳其球迷已经打出了“欢迎来到地狱”的标语,结果蓝军果真享受到了地狱般的待遇。
    全场比赛,费内巴切球迷一直在为球队打气,就连欧洲足球的评论员都感叹,“如果他们一不小心,恐怕球场顶棚都会被掀翻”。