宝宝不爱吃鸡蛋怎么?

宝宝不爱吃鸡蛋怎么办

全部回答

我宝宝1岁5个月了,他也不喜欢吃鸡蛋,像你说的做过的那些方法我都试着做给他吃,不知是不是鸡蛋太腥了,他就是不吃,只好由他了。不过呢,我就有时在自己吃鸡蛋的时候弄一点给他吃,那时他就会吃那么一点。没关系啦,我觉得他慢慢长大了,跟他讲讲鸡生蛋的过程,鸡蛋的营养等等之类的他应该会慢慢接受吧。

有人就不爱吃那种东西也没办法,要不改成鹌鹑蛋试试, 营养价值也不错

如果宝宝实在不喜欢吃的话就不要勉强,避免起到反作用的,可以隔一段时间再试试,试下番茄蛋汤,可以先让他喝汤。慢慢来不要太心急的。

我也不爱吃鸡蛋,所以我不会逼着我家宝宝吃,我觉得只要宝宝健康就好,看看有没有其他什么食物可以代替鸡蛋的营养的。

变化让给他吃,实在不行选择跟鸡蛋有一样营养的食物就可以了。