宝宝不爱吃鸡蛋怎么办?

宝宝不爱吃鸡蛋怎么办?? 我家的宝宝不喜欢吃鸡蛋,蒸,煮,蛋花都不爱吃,我都不知道要怎么要做她才爱吃

全部回答

  最营养的烹饪方法:鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为100%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81。1%,开水、牛奶冲蛋为92。5%,生吃为30%~50%。由此来说,煮鸡蛋是最佳的吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸收和消化。
  不过,对儿童来说,还是蒸蛋羹、蛋花汤最适合,因为这两种做法能使蛋白质松解,极易被儿童消化吸收。 蒸鸡蛋羹试试宝宝爱不爱吃,里面加一点肉汤有点滋味。