怎么回事啊? 宝贝五十四天?

宝贝五十四天,吃母乳,拉的臭臭很稀很稀的,放屁都喷出臭臭来,怎么回事啊?是消化不良吗?用看医生吗?

全部回答

那是因为肠功能还不完善,属于正常,但宝妈也需要注意平时的饮食,冰的,辣的少吃,因为你吃的,全过奶给宝宝了,你吃得好,宝宝也吸收好的营养。

应该是肠胃炎,多喝点白开水,妈妈饮食也要注意吃清淡。厉害的话要去医院看看

不用去看医生,母乳的宝宝本来就会有生理性的稀便的~放心吧~添加辅食后攒肚子慢慢就好了

我身边有个母乳的宝宝就是这样的哦,好像很多母乳的宝宝都是这样。 你要注意自己的饮食,太油腻的就不要吃的,还有性太寒的也不要吃的

正常的,添加辅食以后就会好