搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗 四十五天宝宝?

四十五天宝宝,吃的母乳,拉的粑粑臭臭的,放屁有时也是臭臭的,正常吗

5个回答

这种情况的话应该是宝宝有点消化不良了吧,建议你可以买点益生菌给宝宝吃,给宝宝多喝点水,吃的东西有点太热了

这种情况的话应该是宝宝有点消化不良了吧,建议你可以买点益生菌给宝宝吃,给宝宝多喝点水,吃的东西有点太热了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝拉的粑粑臭臭的放屁有时也是臭臭的,这种情况应该是宝宝消化不良了。建议你给宝宝多喝点水,吃点益生菌调理肠胃。

你好,宝宝拉的粑粑臭臭的放屁有时也是臭臭的,这种情况应该是宝宝消化不良了。建议你给宝宝多喝点水,吃点益生菌调理肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出现这种情况都属于肠道消化不好,最好给宝宝吃点妈咪爱平时顺时针揉揉肚子

宝宝出现这种情况都属于肠道消化不好,最好给宝宝吃点妈咪爱平时顺时针揉揉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般45天的宝宝如果出现这种情况的话,应该不正常吧应该是出现了肠胃方面不消化引起的不良症状。

一般45天的宝宝如果出现这种情况的话,应该不正常吧应该是出现了肠胃方面不消化引起的不良症状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝出现这样一个症状的话,那可能就是宝宝的肠道消化不好引起的。这个时候你应该给他吃一点益生菌调节一下肠道,然后少食多餐。

如果宝宝出现这样一个症状的话,那可能就是宝宝的肠道消化不好引起的。这个时候你应该给他吃一点益生菌调节一下肠道,然后少食多餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多