关于淘宝中支付宝的问题

我是第一次使用支付宝,准备在邮局开通,可是以前没有办过类似的业务,请问开通支付宝都需要携带什么证件呢,开通网e需要支付开通的费用吗?最低一次要打多少钱进去呢?麻烦详细解说...谢...

全部回答

对于个人来说:如果你的银行卡有开通网银支付的项目,那么就不必去银行了 直接网上操作就可以了,邮箱就是你的支付宝名称 里面还会有你的网上支付卡帐号,要记住的 开通不需要费用的 最低多少钱都可以转的 第一次充值支付宝有送代金券金额不等...