为什么电流互感器二次侧不能开路

全部回答

    学名:Magnolia coco (Lour) DC。别名:木莲,夜合,夜香木兰,香港玉兰,夜番木兰英名:Coco Magnolia科别:木兰科夜合花简介:原产於中国,越南的常绿矮灌木,株高一至三。
  五公尺,枝茎蔓长柔软,全株无毛。叶革质而硬,长椭圆形,先端尖,叶表网状脉明显突起。  花朵下垂不完全开展,花冠乳白色,质厚,夜间香气甚浓郁,似成熟凤梨的香味,花瓣於夜间可缩合,故得名夜合花。
  红色聚合果,长约三公分,蓇葖木质。花蕾可用於熏茶及制香水原料。木兰科植物特性: 木兰科(Magnoliaceae)植物约有十二属,两百多种,多为常绿性的乔木或灌木,亦有落叶性的种类存在。  大多数原生於北半球的温带地区,如美洲和热带亚洲。
  叶互生,单叶全缘,羽状脉,幼芽部位经常围绕著大型的托叶,但早落叶性种类的托叶会脱落,而在茎上留下显著的环形托叶痕,这是本科植物一大特徵。 花朵大而显明,华丽,整齐的两性花,单独顶生或腋生,花冠和花萼不易分辨,特称为花被片呈覆瓦状排列,萼片数通常是三,花瓣数则为六或更多。
    重要的观赏花木以木兰属和含笑花属最为常见,此两属的分别在於木兰属花朵是顶生花,没有雌蕊柄;含笑花属则多为腋生花,具雌蕊柄。本科植物是较为原始的一科,雄蕊和心皮多数,螺旋状排列於延长的花托上。
  果实多为蓇葖果,背轴开裂,亦有翅果,通常似松果般聚合。种子大,胚乳丰富,油质而胚极小。  药材性状 本品呈不规则的团块状,长2~3厘米,直径1~2厘米,表面黄褐色。花瓣6枚,分二轮,倒卵形,长约2厘米,皱缩,肥厚,质硬而脆。
  花托略延长,其上密生多数雄蕊和雌蕊。花柄短,黑褐色。气甚芳香,味稍苦。以花朵完整、色黄褐、气香浓者为佳。 性味和功用 微苦,平。  归心、脾经。行气解郁。用于肝郁气痛。常用量5~10克。
   附注 。。。展开学名:Magnolia coco (Lour) DC。别名:木莲,夜合,夜香木兰,香港玉兰,夜番木兰英名:Coco Magnolia科别:木兰科夜合花简介:原产於中国,越南的常绿矮灌木,株高一至三。
    五公尺,枝茎蔓长柔软,全株无毛。叶革质而硬,长椭圆形,先端尖,叶表网状脉明显突起。花朵下垂不完全开展,花冠乳白色,质厚,夜间香气甚浓郁,似成熟凤梨的香味,花瓣於夜间可缩合,故得名夜合花。
  红色聚合果,长约三公分,蓇葖木质。花蕾可用於熏茶及制香水原料。木兰科植物特性: 木兰科(Magnoliaceae)植物约有十二属,两百多种,多为常绿性的乔木或灌木,亦有落叶性的种类存在。  大多数原生於北半球的温带地区,如美洲和热带亚洲。
  叶互生,单叶全缘,羽状脉,幼芽部位经常围绕著大型的托叶,但早落叶性种类的托叶会脱落,而在茎上留下显著的环形托叶痕,这是本科植物一大特徵。 花朵大而显明,华丽,整齐的两性花,单独顶生或腋生,花冠和花萼不易分辨,特称为花被片呈覆瓦状排列,萼片数通常是三,花瓣数则为六或更多。
    重要的观赏花木以木兰属和含笑花属最为常见,此两属的分别在於木兰属花朵是顶生花,没有雌蕊柄;含笑花属则多为腋生花,具雌蕊柄。本科植物是较为原始的一科,雄蕊和心皮多数,螺旋状排列於延长的花托上。
  果实多为蓇葖果,背轴开裂,亦有翅果,通常似松果般聚合。种子大,胚乳丰富,油质而胚极小。  药材性状 本品呈不规则的团块状,长2~3厘米,直径1~2厘米,表面黄褐色。花瓣6枚,分二轮,倒卵形,长约2厘米,皱缩,肥厚,质硬而脆。
  花托略延长,其上密生多数雄蕊和雌蕊。花柄短,黑褐色。气甚芳香,味稍苦。以花朵完整、色黄褐、气香浓者为佳。 性味和功用 微苦,平。  归心、脾经。行气解郁。用于肝郁气痛。常用量5~10克。
   附注 ①本品为广东地方性习惯用药,与《药典》所载合欢花不同,后者为含羞草科植物合欢Albizzia julibrisin Durazz.的干燥花序。 ②广东汕头潮安一带药用的合欢花是云实科植物黄槐Cassia surattensis Burm,f。
    的干燥花朵。功用: 归心、脾经。行气解郁。用于肝郁气痛。 性味: 微苦,平收起。