抗癫痫药物的首选要是什么?为什么?

补充 : 这个是论述题。。。。题干就这几个字。。。。。。

全部回答

    你好患者一定要认清,治疗癫痫病不仅仅是药物治疗。适合药物治疗的癫痫病患者可以达到事半功倍的效果。但是采用药物治疗也是因人而异的,用了错误的治疗方法,可能使癫痫病患者耽误了最佳的治疗时机,延误了病情。
  治疗癫痫病一定要准,要及时更要选对治疗的医院。药物是能很好控制
癫痫发作
,但需长期服用,无法针对癫痫发病机制入手治疗,是不能从根本上彻底杜绝癫痫发作,同时长期服药不排除体内血药浓度过高而引起药物中毒等一系列不适应症状,如记忆力下降,反应迟钝,身体免疫力下降,肝,脏等损伤,不能针对癫痫发病机制上入手治疗,无法彻底杜绝癫痫发作,建议患者采用其他的治疗方案。

癫痫治疗
是没有偏方的,所谓的偏方也是不科学的,偏方这种情况大多发生在农村和偏远地区,随着科学知识的普及,迷信的人越来越少。有的地方认为吃猫头鹰能治癫痫;也有的人用蓖麻根煮水喝。
  这些土方、偏方,不具备普遍治疗意义,尽管没有直接危害,但因不能控制病情,病人易发生意外。  看癫痫到真正的癫痫医院,专科医院,真正从事癫痫治疗的专家那去治疗,他们会给你一个满意的答复。
  你好,治疗癫痫建议你用传统中药天麻,琥珀,羚羊角,麝香,柴胡,桂枝,石菖蒲,青阳参,白僵蚕,钩藤,羊痫草,珍珠母,铁胆粉,龙戟草,甘草治疗,见效快疗效确切,许多患者治愈后不复发,这些中药具有扶正祛邪,安神镇静,活血化淤,祛湿化痰,醒脑开窍、健脾补气、填精益髓等功效,从根本上调理脏腑机能,是彻底治愈癫痫病这一顽症的最佳治疗方案。
    这些药物的有效成分极易透过血脑屏障,直捣病灶核心组织,抑制脑组织细胞异常放电,迅速与神经间质受体产生竞争抑制,同时修复受损的脑神经细胞,从根本上治愈癫痫发作这一顽疾。此方成功的突破了以往只控制,不除根的传统治疗方法,使数以万计久治不愈的癫痫患者得到彻底康复。
  以上药物你可以在当地药店买到,奇效实用且省钱方便。  同时癫痫患者一定要树立信心,日常生活避免精神刺激,戒烟忌酒,才有利于疾病的康复,祝你早日康复!癫痫能否治好,除了药物因素外,还跟患病的病因、类型和年龄因素有关。
  一般来说,癫痫患者只要通过恰当的治疗后,发作次数可逐渐减少,发作周期逐步延长,三年以上不复发就可算是病情治愈。  若有不明之处,欢迎继续向我咨询。1。进一步检查确诊,看什么原因引起的,有没有病炉灶,以便对症治疗;2。
  立即吃药控制,但没有灵丹妙药,看吃那类要(让专家看看)一旦吃药,就不能停,也不能经常随意换药,控制到连续2年不犯后再吃两年就可以停药。民间中医偏方,包括哪些不正规的医院的一些中药,要非常认真的去调查研究后,认为可以再用,不要轻易就用。
    因为目前中医里没有什么规定的药物,包括大型中医院,千万不要听广告。4。生活中不要受刺激,不要感冒,不要吃大肉和羊肉,以素为主。5。及早控制,不要乱用药。否则会越来越重。
   治疗癫痫病不仅仅是药物治疗。