蠡县财政局距高阳财政局多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约32。8公里起点:蠡县财政局1。从起点向正西方向出发,行驶20,右转进入永盛南大街2。沿永盛南大街行驶1。
  5公里,直行进入永盛北大街3。沿永盛北大街行驶1。6公里,朝高阳县方向,右前方转弯进入S2354。  沿S235行驶12。4公里,直行进入高蠡路5。沿高蠡路行驶12。3公里,稍向左转进入宏润大街6。
  沿宏润大街行驶2。9公里,右转进入正阳路7。沿正阳路行驶1。9公里,调头进入正阳路8。沿正阳路行驶10米,到达终点(在道路右侧)终点:高阳县财政局。