宝宝头皮结痂能硬抠吗?

宝宝头皮结痂能硬抠吗

全部回答

不要给宝宝硬抠啊,宝宝的脑袋很娇嫩的,万一抠坏了,后果不敢想象呢,你给宝宝多用温水洗洗就掉了

不可以哦,用香油或者是橄榄油给宝宝擦一下,每天洗完澡就擦,慢慢的软化,过一段时间就会自动的脱落了的

不能你给他涂点都有然后用梳子轻疏

不可以的,宝宝的头皮还没长好,很软的,稍微抠下都会红掉,宝妈可以用茶油先抹一层,然后用棉签轻轻的擦。

不能去硬抠的,那会造成毛囊炎,引起感染的。要给宝宝清洗,勤给宝宝洗头发,而且不可能一次就洗干净的,要隔几天就洗一次的