解析日月乾坤的命中率,还有就是它不能封哪些召唤兽?

100级的五庄,封系的,500点点数该怎么分配呢?

全部回答

    命中率? 何必去算。。。 120封 封率在65~80%浮动=。= 不过依然可能碰到封个0级海龟还只有30%的命中的尴尬#75 封靠RP的#17 封不起鬼魂的 精神集中的 否定信仰的 无论高低 高级神迹可以被封 低级的也可以 但是低级的会在回合末自动解掉。
    。。 所以虽然可以被封 但不能被持续#36 当然了。。。 剧情主怪 战斗主怪 都是不能被封的#17 你不能对这个NPC使用这个技能#14 点数。。。 当钢板的起码250耐 50敏 200体 加50敏只是确保比一般非封快(但是不能达到绝对的快 毕竟也有加少许敏的其它门派在) 现在想想 似乎当初我100体 250耐 150敏更适合自己一点#14 遗憾的是当初 偏偏要走另类来了个180体180耐 90魔 50敏。
    。。 MP是够高了 HP也够了 防御也差不多了 只是速度#36 算了#36 慢也有慢的好#15。

日月乾坤命中率主要和你的技能有关,另外还和法伤有关。 日月乾坤不能封主怪,另外带鬼魂,神迹,精神集中,否定信仰这一类的技能的召唤兽都抗封。 点数分配按2体2耐1敏加点。

看你技能等级了,要是高于你自身等级5道10是很容易封上别人的

200点体200点耐 100点敏 不可以封带有抗封的召唤受比如鬼魂一类 神际一类 精神集中一类!这些都是抗封的!还不可以用于NPC的BOSS其他小哦怪可以

2体2耐1敏前期的WZ这样加点的比较多也是网上公认的WZ加点 3体2耐可以在鞋子和要带上全打黑宝石 日月乾坤是所有梦幻封系魔法中命中率最低的不过他也是梦幻封系魔法中最BT的一个封 日月乾坤除了有鬼魂的不能封外其他都能封神迹也能封不过就是一个回合后会自动解封

200点体200点耐 100点敏 不可以封带有抗封的召唤受比如鬼魂一类 神际一类 精神集中一类!这些都是抗封的!还不可以用于NPC的BOSS其他小哦怪可以