封系技能问题

封系中哪些门派技能的命中最高? 今天借朋友的120级满技能五庄PK玩,封120级以上的玩家几率好低,真郁闷了.

全部回答

最高的是天宫 下来是方寸的单封 接着是方寸的催眠 然后女儿盘丝都差不多的说 最差的是五庄 HOHO 只有50%的机会

TG高

最高的是TG的百万神兵,令对手一回合内无法使用物理攻击.消耗60点HP. 双封系PS的含情脉脉命中也很高哦.

封法成功率和法术攻击和抵抗修炼有关,恐怕你朋友法术修炼不好吧,对方法术抵抗修炼高

TG的百万神兵是所有门派所有封系技能命中最高的

没错,日月的命中最低拉。 最高的是天宫的混天术,命中90% 其次是方寸睡封,封比对方低20级也有60以上的命中