封系门派到底要不要点法修。

还有都说TG的百万是赚钱的JN,可只能封物有什么用的

全部回答

法修当然对封率 有影响了..每点一级 提高2%的封率!但是对天雷斩 和5雷没效果 呢个是物理! 点什么..这就要看你个人喜好了 你是练个封TG还是血防还是..等等....百万神兵确实是个极品技能85% 以上的封率..技能不高也照样能封..有些 剧情 环 任务之类的里面很实用...

当然了,你点法修不但增强你的灵力和法术攻击,也可以增强你封的命中率。

当然得点法修#36 至少提供封命中#14 神兵固定75%成功率 技能等级只决定能封多久 这个技能只是拿来过环用用 其他的时候基本不用的#36 除非你单P封人物理宠#08

.....封物功的宝宝啊... 封系需要点法修...

以后杀级别高了帮人杀环怪的时候用 环怪除了站神和天神 其他全部都是物理攻击 而且攻超变态 封系点法抗降低被封几率 法修只对 魔王和龙宫技能有效 PT DF的固定伤害没用 可以点物攻 如DT 的后发 横扫 WZ的烟雨 TG的天雷辗等物理性法术有效