有关封系门派的问题,高手请进.

请问封的命中率比的封高多少?他们的命中率大约各是多少?封怪和封其他玩家的命中率相差多少?

全部回答

    同等级的比技能比修练 比如你法上10级他法抗10级就要比技能比如你100级技能110级他躲闪110级就要看属性你克他命中率提高(不是必中)被克的话就有所下降 在战斗的时候时间属性和你想对应的时候你自己属性被克但命中也会有所提高 所以选择封系不是看谁的命中高就选谁 这是没办法选的 方寸的封都带有降属性的作用 5庄的封就是把对手给封住不能移动不能用技能 但是方寸就不一样了 一个定身 就能双降对手 一个失心封了技能又降了灵力等等 而 5庄在战斗的时候先点的是加血的灯不是先去封住对手 也就是说 5庄在战斗的时候起的是一个护士的作用 等该点的等点完了对方还有对手在嚣张的时候他才出手去封一下 在封怪的时候要看技能和修炼了 技能修炼越高命中就越高 一般技能跟上人的等级同步都能秒封怪物 但是封人是不一定的了。

和WZ的PK一旦被封了?除了自己吃五龙 ,还能做什么?还不是被慢慢的磨死?所以一旦被封还不等于结束战斗啊!

PK中没有一封就结束的 只是除了自己吃五龙 单P时候其它方法无法破解日月 不象其它门派的封可以被特技解除(睡除外)

~~~~~~~楼上的。。。武装的封只在任务或别的普通战斗中才能起到“长袖一挥。对手已被降服”即战斗结束。。在PK中哪有这说法

对于楼上的前一部分没有话说,但是对于后边就有不同看法了,谁都知道一但被五庄的封上了就等于结束战斗了,所以PK的时候有谁会笨到在满血的情况下,不先封你而先点灯的!!!