关于五庄和化生

偶想练个五庄或是化生因为都属于辅助门派请高手分析下哪个过剧情和赚钱更好些(PK无所谓),怎么加点合适,谢谢!

全部回答

    怎么说呢 WZ算是个四不象的杂烩门派。。。 说物攻击系因为有个单体最效率技能烟雨剑法 说辅助 因为可以加多人回合恢复气血的状态魔法生命之泉以及全梦幻唯一可以持续恢复MP的门派技能炼气化神 说封系 有最猛的三封 对可以封的非玩家一律等同秒杀。
  。。
     但是缺点在于 物理系 没有其他攻击法术了 而且有75%气血限制 发挥受影响 辅助系 无法恢复伤势以及产生其他状态性魔法 封系 命中率计算基数是最低#36 不过可以叠加到任何已经中了异常状态的目标上(中了象形的有抗异常类技能的召唤兽不算#83) 所谓全能也算是中庸 样样行 但是样样也不是最精 HS纯辅助类 自然在辅助方面比WZ强 不过其他方面可就差了(练BB HS占优势的- -! 毕竟可以最高和LG一样的秒数 而WZ到死也只能打一#08) 不过就论逍遥程度 WZ自然是强过HS的#76 。

要说 辅助那个厉害 我个人意见还是 HS比较不错的 至于五庄 没秒的技能 HS还有一个 呢

WZ属于PKNB的门派,前期后期都NB但HS前期垃圾一个,后期很有前途比WZ有前途,而前期练WZ很累哦,打部分JN都要冲,好烦啊!我50的WZ都不完了。

练五庄很累,要有耐心才好. 还是玩HS吧!做什么都很受欢迎的!(做任务,抓鬼,去练级)

WZ的强是取决于个人的耐力和前期的承受能力了撒!HS就没得说了,一生的成长可能都离不开他了

不想PK啊建议你选择HS