你好,即食海参怎么做啊

全部回答

葱烧海参 材料冻海参1包,葱段适量,盐适量,鸡精适量,料酒适量,生抽适量,蚝油适量,冰糖适量,上汤适量,生粉适量做法1.海参解冻后洗净,然后切条焯水。2.锅内放少量油,烧热后加入葱段,爆香后将葱段装起备用。3.原锅中加入海参,再加入适量盐、鸡精、料酒、蚝油、生抽、冰糖、上汤,然后盖上锅盖焖至汁收。4.加入之前爆香的葱段,翻炒后埋入稀芡即可。

    材料水发海参450克  猪五花肉50克  黄豆芽50克  蒜苗25克  香菜1棵  淀粉适量  食用油50克  香油3克  酱油6克  高汤8大匙  料酒30克  辣豆瓣酱3克  精盐3小匙  味精小匙做法1。
  将水发海参洗净切片;猪肉剁成末;黄豆芽择洗干净;蒜苗洗净切段;香菜洗净切段;2。    锅内加高汤、料酒、盐和海参煨烧入味待用;3。锅内放少许油烧热,放入黄豆芽煸炒,加盐、味精炒熟,盛入盘内垫底;4。
  锅内注油烧热,放入蒜苗、辣豆瓣、高汤、酱油、猪肉末、海参煮沸,用水淀粉勾薄芡,加香油、味精后浇在豆芽上,撒上香菜即可。注意中西结合,鲜嫩可口。煎制鲜贝时火力不宜过旺,时间不宜太长,否则不易嚼烂。