关于杀人游戏的问题 警察晚上验人 白天可以颁布良民 验到杀手可不可以告诉大家

全部回答

当然可以了,但是要注意几点,一个是幸存警察人数和平民人数问题,如果是开局就验到SS,不要犹豫跳吧,但是很可能没有警同伴支持你,但是他们肯定会跟票,而如果是残局,那么就要注意了,如果被踩立刻跳,没被踩就发言尽量像个神民踩验出的SS,一定要坚决,否则被反水就死定了,这游戏还是很锻炼人的逻辑思维和推理能力的,希望你的队友不要太笨