我们学校不组织四级统一考试,我能到其他本科院校报名吗

我们学校不组织四级考试 ,说可以自己去考。 那我如何报名啊? 可以到组织四级的本科院校去报吗 ?那样是算社会考生吗?

全部回答

      CET。
    现在我们所在的省份的高校只接受"本校毕业两年以内的往届毕业生报名考试".部分试点院校已经执行新规定"只准在校生报名",更何况非本校毕业的社会生呢???   我们省内一直没有社会生的考点了.   但是我有一点不明白,楼主所说,你们学校不组织四级考试???那就奇怪,正规的国家教育部承认学历的高校即使是大专的院校,高校本身就是本校学生四六级的报名点和考点了.如果把自己学校的学生拉到别的学校去考试,那是违规的.   假若你所在的省份有社会考生的报名点,你只能去社会生考点报考.不过有部分社会生考点要求上它们的辅导课程才给你报名资格.我们省去年有个挂某著名高校旗帜办cet辅导班代社会生报考,考生要上辅导班才可以报名,但考试地点在省外,最后这些社会考生到临考前才知道被骗了,省外的考点已经不接受社会生报考...他们根本就没法参加考试   good luck!。

不行的,你要去考试院报名了!因为学校不接受外校的报名呀,报名要用学号和密码的!

就是的 你去那边报名就好了的。

如果你想在别的地方报名必须问问是不是社会考生报名点,如果是,你就可以报了。07年1月社会考生就不可以报名了,你要是考,有两次机会。

2006起,英语四级将不接受社会考生