学校不组织我们四六级考试,怎办?

我们学校因违规辙销考点了,它又不统一组织我们学生报四六级报名工作,我们怎么报啊?

全部回答

  以前可以去别的学校报名,但现在考生太多,一般都不再接受外校的考生,你可以去培训机构报名,但他们一般都要求你参 们的培训班才帮你带报四六级,向我们学校今年没有设六级考点,只好和几个同学去参加了冲刺培训班,花了120元。
   建议你最好选择你所在城市的重点大学设立的培训班,质量有保证。最好不要去中介机构以免被骗 还有一个很简单的办法又省钱,找关系、插到别的学校报名。 最重要的是,一般在哪个学校报的就到那个学校考试,所以选一个熟悉的学校。
   祝你好运,不要被宰!。

找学校理论去,这样耽误学生的前途。

到社会考点报名!!

自己去邻近的学校报名。或者去当地的高等教育厅咨询下。