求助,图片里是啥字体?

求助,图片里是啥字体~想学!

全部回答

个性化稚童体楷书

其实算是一种pop字体吧,pop字体也算是美术字的一种,可以多临摹一些,大概两周左右可以掌握,一两个月可以熟练掌握也就是说只要出现的字你就可以改编成pop字,希望回答对你有用~~

pop 或者绘本字体 很多都是自己练的

“面子”两字是甲骨文字体,我加以创意发挥,将古典与时尚结合起来。如果有文字学的基础最好,没有的话可借助工具书查到要写的字再书写。www.zh5000.net《汉字通-图解字词典》上有各体古文字,查找很方便。

自由体。个性体。喜欢就好,你也可以开创一个,别人能看懂即可!