月嫂真的会把孕妇和宝宝照顾的很好吗?

到底有没有必要请月嫂,如果不请就只有老公和婆婆两个人。纠结中,月嫂真的会把孕妇和宝宝照顾的很好吗?

全部回答

我觉得有条件的还是请月嫂好点的,月嫂都是经过培训的,而且他们的工作经验较多,对专业的月子护理知识也比较丰富,而且可以及时发现宝宝的一些常见病,还能对产妇的心理和生理有调节作用,随着月嫂学习育儿知识,还可以增长自己的经验。

我觉得没有必要了 你和婆婆带 就可以啦 一个月的宝宝 基本就是吃和睡 那么高的价请个月嫂 来了只是照顾你的吃饭 给宝宝换换尿片 这些自己就可以做 没必要 请她

我是觉得没必要,特别是顺产的话更没必要的

何必请呢。。。。。。