可以将几种奶粉混着一起吃吗?

可以将几种奶粉混着一起吃吗? 有妈妈提醒说长期喝一种奶粉不安全,要换着喝,不知道这样对宝宝是不是不太好?

全部回答

半岁之前最好不要轻易换奶粉,这样对宝宝的肠胃功能有害,半岁之后如果想换奶粉也要慢慢的过渡,不要一下子从一种奶粉换成另外一种。把很多种奶粉混在一起吃更是非常不好的做法。

经常换奶粉,宝宝不适应容易拉肚子或者便秘 如果宝宝喜欢喝,而且都没什么不正常的反应,不换就好了

好像不是吧,至少在小的时候最好不要给宝宝换奶粉,如果要换奶粉的话,也要慢慢来,等宝宝的肠胃完全适应了新奶粉才可以用新奶粉完全替代旧奶粉。

当然不可以混在一起喝啦~ 每种奶粉的配方都是不一样的哦~ 混在一起的话有会影响的。。。

不要老是换奶粉啦,至少宝宝两岁以前不要,其实选定一种奶粉后就让宝宝一直喝这个牌子的比较好.