可以将几种奶粉混着一起吃吗?

妈妈提醒说长期喝一种奶粉不安全,要换着喝,不知道这样对宝宝是不是不太好?

全部回答

    一般来说,品牌大、口碑好的奶粉都可以选择。而是否适合宝宝就要看他吃了之后的反应。主要是观察他的大小便,并定期测量体重。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎、小便很黄、或者体重末正常增加。
  那就是不适合宝宝。如果有这些现象就需要更换奶粉。我们家的宝宝喝的是雅培智护100,当初做这个选择,主要是看重雅培的品牌,它是目前市面上历史最悠久的世界品牌,有几千名科学家的研发团队和严格的质检程序,1500道检查工序。
    而且它的配方成分是最接近母乳的,因为它里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,宝宝很喜欢喝,我们一直坚持喝雅培,现在宝宝白白胖胖,抵抗力很好,基本上不生病,活泼可爱的,是我们家的小活宝。

    最好不要换着喝,只要选择好一种奶粉给宝宝喝,宝宝适应了,一般情况下就不要换了,因为小孩的肠胃功能并没有发展健全,再者不同品牌的奶粉营养和某些金属含量不同,对肠胃伤害很大,所以尽量不要换品牌! 再说说我家宝宝,9个月,从出生到现在喝的一直是雅培智护100,我们也是听了医生的推荐才给宝宝喝的。
    过年的时候带她去外地外婆家忘带奶粉,就跟我姐姐家的孩子一起喝了其它奶粉替代,结果宝宝喝了几天就上火发炎了,并且肠胃也有些不舒服。过完年回上海之后,我们赶紧又换回来了,感觉还是雅培奶粉好,100%原装进口,出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,营养全面,不上火,可以增强宝宝的抵抗力,帮助宝宝智力发育,我们家宝宝一直很少生病,让我们很省心的。
    所以我建议你也选雅培,试试效果,如果孩子吃得好,就坚持给宝宝喝一种吧。 。

建议选定一个品牌的配方奶粉进行喂养,以免宝宝的胃肠道因不适应而出现不适的症状,这样反而影响宝宝的健康发育。 我们家从第一口奶开始就喝雅培,现在到3段了,刚刚转了新的配方智护100,我家和很多朋友都在给宝宝喝,口碑好,你不妨试试看。

因为奶粉的品牌不一样或是类型不一样,它的配方是有差异的,所以要想让宝宝得到比较均衡的营养,最好不要长期喝一种品牌或一个类型的奶粉,同时由于宝宝的脾胃适应能力较差,所以不要奶粉也不要换的太勤,那样也是不利于宝宝成长的。

换着吃,可不是混着吃。也不是长期喝一种奶粉不安全。我我们就是生出来到现在就吃一种品牌的日本明治奶粉。换奶粉一般是小孩不适应某种奶粉,或易上火,或过甜或易胖,或奶粉本身出现过质量问题等原因,才会换奶粉。 如果你想换奶粉,注意每次逐渐参合,从加一勺开始,看看宝宝的大便情况,逐渐增加新奶,直至适应后全部用新奶。