求班组对工人安全生产目标责任书

我是施工单位的,已经有了公司对项目部的安全生产责任书、项目部对施工班组的安全生产责任书,可是找不到施工班组与工人代表签订的安全生产责任书。。。。哪位同行帮帮忙不胜感激!

全部回答

    其实这就是一个安全施工责任层层分解,你就按照工人在班组他的岗位应做到哪些安全责任,就可以实现“三不伤害”即不伤害自己、不伤害他人、不被他人所伤害。等就可以使班组实现对项目部所签的安全生产责任书的目标就可以了。
  不要弄得太复杂,工人接受不了;就会适得其反,达不到预期目的了。  必须注重实效!只要你肯努力专研安全技术业务,你很快就会成为一名合格的基层管理人员。我就是这样闯出来的,毛主席曾经说过:别人嚼过的馍(馒头)是没有味道的。
  你只要懂得路,就自己摸索体验走出自己的路。仅供参考,语言可能有些尖刻,俗话说:苦口良言利于病。请你见谅!。