求羽泉的歌词

求羽泉的>和>全部歌词

全部回答

    你好,你要的歌词我帮你找了,你说的《男人三十》不是首歌,羽泉是发行了张叫《三十》的专辑但没有你说的那首歌,建议你再去找找你说的是哪首,至于《朋友难单》的歌词我帮你找到了。
  先给你个下歌词的网站www。5ilrc。com以后可以去找歌词。
    好了有事联系QQ393254100 歌曲:朋友难当 歌手:羽泉 专辑:朋友难当 ☆词曲:羽泉☆ ☆☆music☆☆ 有一次这样陪你 喝酒直到天亮 我愿意用些时间 陪着你疗伤 劝你和她一刀两断 是为你着想 不要再胡思乱想 你不顾一切让她 靠在你的肩膀 而她偏偏让人失望 更让你绝望 不忍心看你孤单 徘徊在街上 于是我来到你身旁 朋友难当 不愿看到你心碎 看你反复受伤 朋友难当 希望这一段时间不会太漫长 有朋友一起扛一起分享 所有人都喜欢 你开心的摸样 歌词提供再兴 ☆☆☆ 你不顾一切让她 靠在你的肩膀 而她偏偏让人失望 更让你绝望 不忍心看你孤单 徘徊在街上 于是我来到你身旁 朋友难当 不愿看到你心碎 看你反复受伤 朋友难当 希望这一段时间不会太漫长 有朋友一起扛一起分享 所有人都喜欢 你开心的摸样 朋友难当 若你有难我就会 心甘情愿去帮 朋友难当 谁让我早已习惯 你在我心上 让我们一起唱唱到天亮 拥有朋友的路 不再迷茫 呜 朋友难当呜朋友难当 呜有难同当 ☆。