羽泉的《月光》,歌词中提的几个问题,你的回答是……

不献词了,呵呵

全部回答

歌词写的不是美好的就是伤感的,你别相信这些东西,听着顺耳就好了。。。。。

  月光洒在每个人心上 为想家的人 照着亮 迎着月色散落的光芒 把古老的歌谣 轻轻唱 哦无论走到任何的地方 都别忘了故乡 是什么力量 让我们坚强 是什么离去 让我们悲伤 是什么付出 让我们坦荡 是什么结束 让我们成长 月亮高高挂在了天上 让回家的路 有方向 哦离开太久的故乡 好想回去见爹娘。
  。。。。。 其中的部分歌词,感觉伤感。忘记忧愁吧,向往美好的未来!。。。。。。 。

此时无声胜有声!