羽泉的奔跑的歌词

全部回答

     [黄]速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海 全力奔跑梦在彼岸 [泉]我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 [黄]随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 [海]速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海 全力奔跑梦在彼岸 [黄]我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 [海]随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 [合]随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 。

  奔跑 演唱:黄征&羽凡&海泉 作曲:黄征&羽凡&海泉 作词:黄征 编曲:胡海泉 速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海 全力奔跑 梦在彼岸 我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩 许下心愿 随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 。

    歌曲:随风奔跑 歌手:黄征 羽泉 专辑:爱情诺曼底 [黄]速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海 全力奔跑梦在彼岸 [泉]我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 [黄]随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 [海]速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海 全力奔跑梦在彼岸 [黄]我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 [海]随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 [合]随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 [奔跑] 速度七十脉心情是自由自在 希望终点是爱琴海 全力奔跑梦在彼岸 我们想漫游世界看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我的胸膛 即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 。

上面的不就是了

  歌曲:奔跑 歌手:黄征&羽泉 专辑:爱情诺曼底 速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海 全力奔跑梦在彼岸 我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 。