爱情的悲剧也是人生的悲剧吗?

有一天我的一个朋友突然对我说:我爱的人不爱我;而爱我的人我不爱,是爱情悲剧?是人生悲剧?

全部回答

无论是爱情、还是人生,这都是一个悲剧。 世界上没有比这样的事情更让人伤心了。 但要看你的朋友怎么样把握了,笑看人生吧,短短的几十年,活着就是幸福。 人没有十全十美的,快乐和悲伤是随处可见的。就看你懂不懂生活了。

两码事,应该分开,算是爱情悲剧吧。

一个人如果走不出爱情的阴影。。那么爱情的悲剧就是人生的悲剧 可是我们的人生里并不只是有爱情啊,还有亲情,友情等等,如果一个人的眼里只有爱情。。那么这个人是自私的!!也不会是快乐的!!

这酸是爱情悲剧八 是人生的一部分~~

说的有理! 我想也是吧! 爱情也是人生的一部份!