月姐 你再次证明了我人生的一个定理 那就是“对事情不报任何希望 才可能会有好的结果” 现在 请你再给力一次 彻底推翻我的这个人生定理吧 我的再一个提问是 在你的故事里 那些爱情多是悲剧 那么 是你刻意如此以让人难以忘怀 还是你本质不相信爱情 或是你就喜欢悲剧爱情?

月姐 你再次证明了我人生的一个定理 那就是“对事情不报任何希望 才可能会有好的结果” 现在 请你再给力一次 彻底推翻我的这个人生定理吧 我的再一个提问是 在你的故事里 那些爱情多是悲剧 那么 是你刻意如此以让人难以忘怀 还是你本质不相信爱情 或是你就喜欢悲剧爱情呢

全部回答

其实我一直是个悲观的人,但是我依旧会努力的去做事~~~所以怎么说呢~降低期待,其实是一种自我防御吧。