给父母洗脚就是愚孝吗?

父母洗脚就是愚孝吗? 给父母洗脚

全部回答

这怎么会呢,父母老了我们应该反哺才对啊,百善孝为先!父母在你小的时候也是心甘情愿的帮你洗脚,洗屁屁,做牛做马都只要你健康就好,如果你有孩子你就会明白,现在我觉得我们应该这样做,不要觉得有什么,自然的就好,你看到电视上60岁的儿子用背带抱着85岁的老妈去看病吗,真是感动啊。

不一定吧。不过,也得看情况呀,如果你父母都能动,都好好的,自己洗吧。病了再洗也行的。

不是的,很好,父母辛苦一辈子,应该的。

不算吧,这是大孝啊。

怎么會呢,像我,平時一直不在父母身邊,想給祂們洗洗也 沒有這樣的機會,我覺得做這種事情很正常呀,有機會還是做吧,自己肯定不會后悔的