给父母洗脚就是愚孝吗?

父母洗脚就是愚孝吗? 给父母洗脚

全部回答

愚孝?谁说的啊 ?父母是生我们养我们的人,别说是洗脚了。就是要你捐器官也的啊!

不会啊,父母老了,给父母洗脚是很正常的。我们小的时候父母不是也是这么对我们的吗,怎么能说是愚孝呢,这才真正叫孝顺。

不一定吧。不过,也得看情况呀,如果你父母都能动,都好好的,自己洗吧。病了再洗也行的。

现在又有多少人能做得到给父母洗脚呢?只是在去年母亲受伤的时候帮母亲洗过,

怎么會呢,像我,平時一直不在父母身邊,想給祂們洗洗也 沒有這樣的機會,我覺得做這種事情很正常呀,有機會還是做吧,自己肯定不會后悔的