中国农业银行借记卡是怎么收费

全部回答

    农业银行的借记卡年费收费标准为10元/年,年费在开卡后的次月收取。签约代发工资、退休金、低保、医保、失业保险和住房公积金6类借记卡账户免收年费。此外,农行借记卡在未启用的状态下,不计收年费。
  每年扣十元,由系统自动扣除,而贵宾卡是免年费的。1、农业银行借记卡每年年费为10元,提示从今年8月1日起,农行借记卡开户人可以申请农行借记卡一张免年费、小额帐户管理费。  2、如果你有一张农行卡,带上身份证到农行柜台申请免年费及小额帐户管理费,如果你有二张农行借记卡,带上身份证到农行柜台可以申请其中的一张免年费及小额帐户管理费。
  中国农业银行每年要交年费,一年10元,一年扣一次,扣款时间都是你开卡的次月,同时农业银行还有小额账户管理费,每3个月日均存款低于300元,每月收取3元的小额账户管理费。  小额账户管理费是银行针对那些日均余额低于一定数额的账户每月收取一定数额费用的账户管理费。
  一般各家银行都有这个收费项目,具体的数额不同,收取标准也不同。拓展资料:银行卡年费是指中国的商业银行对银行账户每年固定收取的费用。银行卡年费的收取一年一次,银行从账户中划取。  1。
  借记卡年费对年对月系统自动扣收,如有欠费,系统将自动补扣。 2。借记卡未启用状态下,不计收年费。 3。柜台开立的Ⅱ类户(有实体卡)收费同I类户借记卡。即向Ⅱ类户借记卡收取年费、小额账户管理费及跨行交易手续费等,对于符合减免条件的予以免收。
  Ⅱ类户(虚拟户)年费和小额账户管理费不收取。     4。Ⅲ类户是电子户,没有实体介质,不收年费。 中国农业银行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
  本行凭借全面的业务组合、庞大的分销网络和领先的技术平台,向广大客户提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

你带身份证在农行柜台填单子,填好后交给柜员办理农行借记卡就行了,交10元年费,卡工本费是5元,最低存款不限制,1元也行。(不是一定要你存多少,存取自由)