兴业借记卡是如何收费的?

全部回答

    “自然人生”家庭理财卡收费标准 业务名称 黑金客户 白金客户 黄金客户 普通客户收费标准 年 费 暂不收费 开 卡、 换 卡 暂不收费 卡 挂 失 免费 免费 按标准5折收费 10元人民币/笔 密码挂失 免费 免费 按标准5折收费 5元人民币/笔 行内存款 柜面 同城 暂不收费 异地 免费 免费 按标准5折收费 按存款金额的0。
    1%收取,最高收人民币20元(外币等值),不足人民币1元按1元收取(福建省内分行间暂不收取)。 ATM/CDM/CRM 同城、异地 暂不收费 行内取款 柜面 同城 暂不收费 异地 免费 免费 按标准5折收费 按取款金额的0。
  3%收取,最高收人民币500元(外币等值),不足人民币1元按1元收取(福建省内分行间暂不收取)。   ATM/CDM/CRM 同城、异地 暂不收费 行内转账 柜面、电话银行、网上银行、ATM/CDM/CRM 同城、异地 暂不收费 ATM跨行取款 境内 免费 免费 按标准5折收费 无论同城或异地,每月头3笔免费,从第四笔开始每笔收取手续费2元人民币。
     境外 免费 免费 按标准5折收费 人民币16元/笔 跨行汇款 柜面 同城 暂不收费 异地 免费 免费 按标准5折收费 手续费统一按0。
  5元收取,电子汇划费1万元(含)以下收费5元;1万元—10万元(含)收费10元;10万元—50万元(含)收费15元;50万元—100万元(含)收费20元;100万元以上按照0。  2‰收费,最高不超过200元。
   网上银行 同城 暂不收费 异地 免费 免费 按标准5折收费 手续费统一按0。5元收取,电子汇划费1万元(含)以下收费5元;1万元—10万元(含)收费10元;10万元—50万元(含)收费15元;50万元—100万元(含)收费20元;100万元以上按照0。
    02‰收费,最高不超过200元。 跨行实时转账 ATM/CDM/CRM/金融自助通 同城 免费 免费 按标准5折收费 转账金额1万元(含)以下的,每笔3元人民币; 免费 免费 按标准5折收费 转账金额1万元至5万元(含)的,每笔5元人民币; 免费 免费 按标准5折收费 转账金额5万元至10万元(含)的,每笔8元人民币; 免费 免费 按标准5折收费 转账金额10万元以上的,每笔10元人民币。
     异地 免费 免费 按标准5折收费 按交易金额的1%作为交易手续费,最低为5元人民币,最高50元人民币。 网上银行 同城 免费 免费 按标准5折收费 转账金额5000元(含)以下的,每笔2元人民币; 免费 免费 按标准5折收费 转账金额5000元至5万元(含)的,每笔3元人民币; 免费 免费 按标准5折收费 转账金额5万元以上至10万元(含)的,每笔5元人民币; 免费 免费 按标准5折收费 转账金额10万元以上的,每笔8元人民币。
     异地 免费 免费 按标准5折收费 按交易金额的0。5%作为交易手续费,最低5元人民币,最高50元人民币。 跨行查询 境内 暂不收费 境外 免费 免费 按标准5折收费 人民币2元/笔 说明:1、汇入行当地有兴业银行营业网点的,用兴业E卡通过网上银行进行跨行汇款不收手续费,兴业E卡其他业务的收费标准与“自然人生”家庭理财卡(含兴业借记卡、联名卡)相同。
     2、行内转账及跨行实时转账均可实时到账。 3、外币相关业务收费参照人民币业务收费标准,按当日即时汇率折算。 4、各分行当地监管机构另有规定的,遵循当地规定。 。