搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝母乳妈妈可以喝点酒吗?

宝宝母乳妈妈可以喝点酒吗?喝完三四个小时才喂的奶

5个回答

为什么亲这么大酒瘾呢?酒精是会通过乳汁传给婴儿的,哺乳期也是要忌口的,很多东西不能吃不能喝,虽然是喝完过几个小时才喂奶,但是你的奶水吸干净了吗?那也不能保证宝宝不受影响,以后注意就好了,偶尔少量问题不大

为什么亲这么大酒瘾呢?酒精是会通过乳汁传给婴儿的,哺乳期也是要忌口的,很多东西不能吃不能喝,虽然是喝完过几个小时才喂奶,但是你的奶水吸干净了吗?那也不能保证宝宝不受影响,以后注意就好了,偶尔少量问题不大收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果少量的喝是不影响,就像有时菜里还会放点料酒一样。

如果少量的喝是不影响,就像有时菜里还会放点料酒一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,不过是米酒的那种,酒精含量高的,不要碰。

可以呀,不过是米酒的那种,酒精含量高的,不要碰。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝酒,等孩子戒奶了再喝吧,不要拿孩子的健康做赌注呀

不要喝酒,等孩子戒奶了再喝吧,不要拿孩子的健康做赌注呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈是不能喝酒的,如果一定是要喝的话,最好是24小时之内不要个孩子喂奶的,时间太短,酒精是代谢不完的会随着乳汁进入孩子体内的。

妈妈是不能喝酒的,如果一定是要喝的话,最好是24小时之内不要个孩子喂奶的,时间太短,酒精是代谢不完的会随着乳汁进入孩子体内的。收起

0 0
收起 提交
加载更多