搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊,两个月宝宝不吃奶粉?

两个月宝宝不吃奶粉,只吃母乳,但是我奶不够吃啊,奶粉也换了,奶嘴也换了,换了很多种,还是不吃,怎么办啊,急啊,!

5个回答

可以等宝宝饿了的时候给宝宝喝奶粉

可以等宝宝饿了的时候给宝宝喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能慢慢来,拿勺喂试试,我姑娘不爱用奶瓶,我就用勺。她就喝

只能慢慢来,拿勺喂试试,我姑娘不爱用奶瓶,我就用勺。她就喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

多做点鱼汤喝吧,有助于下奶的。。。

多做点鱼汤喝吧,有助于下奶的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前要是吃过奶粉的话,就还是用那种奶粉。不吃先给水喝,在给奶,实在不行就一手奶瓶一手水瓶,喝水的时候立马把奶瓶噻嘴里,弄几回之后就喝了,得好几天啦

之前要是吃过奶粉的话,就还是用那种奶粉。不吃先给水喝,在给奶,实在不行就一手奶瓶一手水瓶,喝水的时候立马把奶瓶噻嘴里,弄几回之后就喝了,得好几天啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃惯了母乳的宝宝都这样的,我家的也这样,5个多月了还不吃奶瓶,直到前几天去外地考试,他实在渴得厉害,才开始吸奶瓶的,现在我白天上班的时候他就会喝点奶粉了,孩子都得慢慢来的!

吃惯了母乳的宝宝都这样的,我家的也这样,5个多月了还不吃奶瓶,直到前几天去外地考试,他实在渴得厉害,才开始吸奶瓶的,现在我白天上班的时候他就会喝点奶粉了,孩子都得慢慢来的!收起

0 0
收起 提交
加载更多