搜索
爱问首页 爱问商城

我怕他就这样一直不吃奶怎么呀?

宝宝加了辅食就不吃奶了呀我家宝宝前两面天开始加辅食就不吃奶了呀,宝宝才5个月,我怕他就这样一直不吃奶怎么呀,5个月的宝宝不吃奶不行吧

5个回答

宝宝不吃奶肯定是不行的,你们是母乳还是奶粉呢?而且要循序渐进的,添加辅食也要一样一样来,从每天一顿开始慢慢增加

宝宝不吃奶肯定是不行的,你们是母乳还是奶粉呢?而且要循序渐进的,添加辅食也要一样一样来,从每天一顿开始慢慢增加收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,那也要吃奶的呢,否则以宝宝现在的咀嚼和消化能力,光靠辅食营养不够的哦,亲满意给最佳哦

哦,那也要吃奶的呢,否则以宝宝现在的咀嚼和消化能力,光靠辅食营养不够的哦,亲满意给最佳哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝添加辅食了还是要吃奶的,母乳建议吃到宝宝一岁多,配方奶粉可以吃到两三岁的,如果才开始添加辅食,不要加得太多,宝宝饿了就会吃奶的。现在的辅食就像零食一样,少一点,不能代替奶的。

宝宝添加辅食了还是要吃奶的,母乳建议吃到宝宝一岁多,配方奶粉可以吃到两三岁的,如果才开始添加辅食,不要加得太多,宝宝饿了就会吃奶的。现在的辅食就像零食一样,少一点,不能代替奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝4-6个月的时候有段厌奶期,是因为添加辅食的原因,宝宝感觉辅食的味道比较丰富。不需要担心,一般过半个月就好了。多注意给宝宝补充水。

一般宝宝4-6个月的时候有段厌奶期,是因为添加辅食的原因,宝宝感觉辅食的味道比较丰富。不需要担心,一般过半个月就好了。多注意给宝宝补充水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不行的啊,宝宝才5个月,是要以奶为主的,宝妈是不是给宝宝吃的辅食太多了啊。那宝妈就先不要给宝宝吃辅食了,他饿了自然就会吃奶了。

当然不行的啊,宝宝才5个月,是要以奶为主的,宝妈是不是给宝宝吃的辅食太多了啊。那宝妈就先不要给宝宝吃辅食了,他饿了自然就会吃奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多