搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是怎么了?

孩子现在嘴里腮帮子里和舌头上都是白色的东西 孩子现在百天了嘴里腮帮子里和舌头上都是白色的东西,不知道是怎么了,而且宝宝前几天得病了,吃药好了之后就不喝奶粉和水了,现在只喝母乳,以前神马都喝的,真是奇怪,什么原因,怎么解决呢?哪位高人指点一下?

如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了

如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科

可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了

如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科

可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝生的是鹅口疮,我家宝宝现在也正生着呢,我用的西瓜霜喷剂很管用

宝宝生的是鹅口疮,我家宝宝现在也正生着呢,我用的西瓜霜喷剂很管用收起

0 0
收起 提交
加载更多