怎样试探他是喜欢我的?

怎样试探一个男生喜欢一个女生的?在他们喜欢的女生面前主要有什么表现?

全部回答

当他在场的时候,你主动跟别的男孩子说话活表现的亲切一些,他要是真的喜欢你,呵呵!!酸啊,明白了吗?敌视的目光会给他哦~~自己观察一下就明白了! 祝你成功哦~~~

l don' know.

只有等,否则被动!万一你是“自我感觉良好”还会被天下人耻笑……

如果你有一次发现他走在你的身后,那么你装作没有看见他,然后,你拿一张面纸擦一下你的鼻涕,再装作不经意的丢弃.如果你发现他把你的面纸如获珍宝的收拾起,那他就是特别特别的喜欢你了

你告诉他你喜欢他就可以了 每个人的表现都不一样的