电梯IC智能管理系统都具有什么功能?

全部回答

刷卡后电梯才能到达指定楼层 ?或刷卡后选择指定楼层

刷卡才能乘坐,控制电梯使用次数。

  您好,我是都森电梯,鉴于您的问题,给出一下意见: 1、电梯梯控根据物业公司规定,由物业公司通过刷卡系统授权业主到达指定楼层,不但提高了物业公司收取物业费用的效率,更进一步保障了小区内的安全。 2、电梯梯控是未来电梯行业的发展趋势,更是物业公司提高项目管理水平的有效措施。
   我司前段时间刚刚安装完一个小区的梯控刷卡设备,生态城也有部分项目在使用我司的刷卡设备,效果还不错。如果您想参考一下在网上搜索我司名称即可,希望能帮到您。

  电梯IC智能管理系统的功能有: 1、分层授权控制,刷卡后授权的楼层可以使用,没授权的楼层不能使用。 2、限时功能:配合物业收费,物业费交到何时,IC卡有效期设到何时。 3、计次功能:配合物业收费,交多少费,写多少次卡,刷一次卡,扣一次费。
   4、分时段开放功能:配合上下班高峰期,设置固定的时间段无需刷卡可以直接乘梯。 5、通过管理卡可以实现IC普通用户卡的挂失、解挂、冻结 6、可以设置和修改用户卡的姓名、卡号、编号、人事机构等用户信息。
   7、可以做一卡通。