可以放点白糖嘛?

四个月的宝宝不吃汤,可以放点白糖嘛?

全部回答

最好不要放糖,因为容易上火,宝宝不爱喝就先不要喝,他不喝证明他现在暂时还不需要添加辅食。如果大人吃饭,宝宝嘴也动,一直哭,这说明他需要滔添加辅食了,这时他就会喝米汤的。如果实在不喝就加点冰糖。

白糖的糖分太高,也太甜,一旦宝宝喜欢上很容易不喝白水的,妈妈可以用冰糖水或是葡萄糖水代替,有甜味,但是不会非常的甜

不可以的。最好糖和盐都不要的

宝宝的辅食中是不可以加糖和盐的,建议可以给宝宝添加葡萄糖的,下火的

最好还是不要放糖,吃习惯了以后宝宝就一定要糖了,甜的吃多了对宝宝是不好的。现在你家宝宝还小呢,不吃就不吃吧,慢慢来,以后慢慢会喜欢吃的。