宝宝是否需要早教?

宝宝是否需要早教? 宝宝是否需要上早教课?多大上早教课?

全部回答

    0-3岁是早期教育的黄金时期。人出生后头2~3年脑发育最快,出生时脑重量350~400g,是成人脑重的25%,6个月时为出生时2倍,占成人脑重的50%,2岁时脑重为出生时3倍,约占成人脑重的75%,3岁时接近成人脑重,以后发育速度减慢。
  脑的发育和外界环境、教育密切相关。   早教的目的主要是开发宝宝的脑部潜能,而大脑刺激的方式主要分为六大类: 1、视觉空间记忆智能 2、敏锐听觉智能 3、语言表达智能 4、触觉人际情绪智能 5、用手精细智能 6、肢体运动体觉智能 所以宝宝上早教是很有必要的哦!在早教课上能提高宝宝的各种能力,跟其他宝宝相处也使得宝宝学习与他人的相处之道。

有条件的还是去上得好,有益于宝宝健康成长。。

还是懂事的时候去吧!!!

  宝宝6个月就可以上早教的。 如果有经济能力当然要上啊!没能力就创造能力上。我觉得宝宝上早教对宝宝的发展还是有很大的帮助的。虽然说父母就是最好的早教专家,但有些东西如社交方面的能力还是需要到专业的机构去才好。
  选早教机构也要精心选的,毕竟还是宝宝的问题,要物有所值!我家隔壁的小妹妹前段时间也在许博士教育机构上早教课的,听说挺不错的,老师很有爱心,上课很有气氛的,宝宝很喜欢,也学到了很多。

早教课主要是看财力,上上肯定没坏处,主要是学一些教育理念,多认识一些小朋友