新剑侠传奇结局有哪些及各种结局介绍

全部回答

    新剑侠传奇是一款由国内知名游戏制作人、被誉为“西山居三剑客”之一的李兰云先生带领制作的一款国产3D武侠的单机ARPG游戏(注意!是ARPG游戏!不是传统的回合制了!),游戏的背景设定为古代金宋两国之间的恩怨,那么接下来就由小编为大家带来这款游戏各种结局的介绍:  以下为玩家所述的各种结局:  第1种结局的说法是【半路和尚结局】  第2种结局的说法是【青儿隐居结局】  小酒儿盼望着见着离大哥,可终没能见成,于是乎,就臆想离和青在一起隐居了。
    。。  第3种结局的说法是【斐艳前缘结局】  真是造化弄人,怎能忘却与你前世之情,我们重新来过。  第5种结局的说法是【着魔之道结局】  离果然是吃货,战斗中偷吃赵的糖果,这下误食被操控了吧,那就入魔吧。
    第7种结局的说法是【死而复生结局】  离寻得的只是青儿的尸体,于是乎来到少林寺,跳崖寻找佛心果。    第8种结局的说法是【赎罪之身结局】  离找到青儿,觉得一切因果都是天意,一日临安遇到卫兄,心有愧疚,答应当卫之奴仆。
    第9种结局的说法是【意外收获结局】  离离开临安前,前往三元楼收拾行李,转身发现原来她在等。。。  第10种结局的说法是【青儿蜡像结局】  青儿寻不得了,想是死了吧,离为之心痛,故塑其蜡像于雾灵山脚。
      第11种结局的说法是【云端鸟人结局】  离独居云端,终日与鸟为伴,成为十足的鸟人。  第12种结局的说法是【兄弟情深结局】  我们不懂女人心,我们伤了女人心,但我们懂兄弟情,无基不情。
    OK~以上就是游戏中的结局介绍,希望能对各位机智的玩家有所帮助,那么,祝大家游戏愉快~  推荐阅读:  >>新剑侠传奇逃兵队长打法心得介绍分享  >>新剑侠传奇不同结局的介绍。